КУРС "МАСТЕР 3D МОДЕЛИРОВАНИЯ" ДЛЯ ЮВЕЛИРОВ ОНЛАЙН. Март 2014

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

КУРС "МАСТЕР 3D МОДЕЛИРОВАНИЯ" ДЛЯ ЮВЕЛИРОВ ОНЛАЙН. Март 2014

Сообщение автор Дмитрий Медведев в Вт Фев 11, 2014 12:43 pm

КУРС  "МАСТЕР 3D МОДЕЛИРОВАНИЯ"





Многие ювелиры, которые начали создавать свои модели в 3D программах, зачастую испытывают одни и те же проблемы. Они касаются, в основном, низкой скорости работы из-за большого количества ошибок в моделировании. Кто то отдает свою работу для моделирования другим 3D модельерам, но чтобы получить именно ту модель, которая нужна, необходимо все очень подробно объяснить другому человеку, что почти никогда не удается сделать в точности. Отсюда проблемы с толщинами, с закрепкой,  да и с общим дизайном изделия. Гораздо проще и быстрее сделать модель самостоятельно, ну, или в крайнем случае что то исправить. Это просто и легко, нужно только знать основные приемы моделирования и набить руку. Тогда результат не заставит себя ждать. 


Курс  "Мастер 3Д моделирования" для ювелиров создан для тех, кто уже имеет навыки работы в программе Rhinoceros 3D, но хочет систематизировать свои знания и научиться работать легко, быстро и качественно. Весь материал курса основан на более чем 6-летнем опыте моделирования ювелирных изделий, и предоставлен в максимально удобной и понятной форме.





Основная цель курса - научить мыслить как профессиональный 3Д модельер и дать возможность получения удовольствия и полной свободы в своей работе.



Программа курса собрана таким образом, чтобы дать максимально возможное количество полезной информации. А в этот раз мы приготовили еще кое что интересное!!!


Шаг за шагом мы будем изучать основные техники моделирования, узнавать секреты и применять их на практике.

В отличие от курса "Основы 3D моделирования", где основной упор сделан на изучение инструментов моделирования, в курсе "Мастер" мы будем создавать реальные модели для производства, с учетом всех размеров, параметров и техник. А значит придется моделировать действительно много и тренировать навыки быстрой работы. Обучение на данном этапе проводится в программах Rhinoceros 3D, Materialise Magics, V-Ray и т.д. 

В программе курса:

 


  •  Настройка интерфейса программы на быструю работу.
  •  Моделирование сложной печатки произвольной формы (специальная техника).
  • Нанесение узора на эту печатку и точная подгонка по поверхности.
  • Моделирование рельсовой закрепки, хитрости точной подгонки камней.
  • Создание помолвочных колец с красивым переходом каста в шинку.
  • Техника моделирования ленточного кольца и принцип удобного контроля размеров.
  • Сложный переход поверхности их шинки в каст, контроль толщины и быстрая подгонка.
  • Создание кольца с дорожками камней по точным размером и разделением на различные детали. Закрепка фаден-гризант.
  • Инструменты для поиска идей и исправления мелких недочетов.
  • Правильное моделирование ранта.
  • Сложная работа с контрольными точками на поверхности.
  • Создание сложной выборки в органической модели.
  • Техника быстрого и точного моделирования шарнира и ювелирной швензы.
  • Моделирование сложного растительного орнамента и перенос его на выпуклую поверхность.
  •  Моделирование кармезиновой оправы быстро.
  •  Мелкая пластика, еще более сложная работа с контрольными точками.
  • Создание выборки для модели любой сложности.
  • Красивое отображение модели, визуализация (рендер V-Ray)



После прохождения данного курса - бонус, мини курс "Matrix - ускорение работы" бесплатно.



Что в итоге?



  • Значительное сокращение времени на создание моделей, а значит - больше времени на отдых.
  • Меньшее количество ошибок в моделях. Не нужно потом что то доделывать и переделывать, а значит больше времени на отдых.
  • Большая свобода в дизайне и расширение представлений о возможностях моделирования.
  • Правильное видение и четкие алгоритмы создания моделей. Возможность самостоятельно находить решения для создания моделей практически любой сложности.
  • Быстрый результат и профессиональная консультация по всем вопросам моделирования.
  • Круг общения в среде единомышленников, поглощенных общим интересом.




 

ОООГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за курс, за знания, которые действительно передались и впечатались в память! Результаты поражают) Очень приятно учиться у профессионала в своем деле, общаться с человеком, который любит то, чем занимается и с желанием передает свой опыт! Все задания от первого из Базы до последнего Мастера подобраны так, что захватывают комплекс важнейших моментов в изучении достаточной сложной программы. Меня поразило, что так легко коммуникабельно у нас прошел интернациональный курс! Дима, muchisimas gracías или mille grazie за терпение с нами! Révérence! Желаю, чтобы удовольствия от работы только прибавлялось! Успехов в изучении все новых и новых направлений!



Елена Синицина



 




Вот и мое время присоединиться ко всем высказываниям ОГРОМНОГО СПАСИБО за курс. Моя мечта - работать в ювелирной отрасли! Не имея непосредственно ювелирного образования, но со знанием базы по ювелирке, полученным на занятиях, и конечно же навыков работы в программе Рино - невозможное стало возможным! Теперь могу во всеуслышание утверждать - знания, полученные на курсе моделирования у Димы на самом деле самые необходимые и достаточные! ЗНАНИЯ - сила! Пробные работы были оценены хорошо, да и ювелиры признаются, что моделирование - на уровне! Это здорово! Все благодаря Диминым урокам и консультациям! 

Курсы построены замечательно! Много работы, много практики и сразу результаты! Практика самостоятельная, а уже потом дается возможность оценки сделанной работы и поиска недочетов. Никто не стоит над душой с сиюминутными поправками, поэтому нужно самостоятельно делать и ошибаться, чтобы потом сделать еще лучше) Большой блок неожиданных и необходимых "фишек" на каждом уроке, до которых не так-то просто докопаться в самостоятельном изучении. И всегда можно освежить забытые знания благодаря видеозаписям, и смотреть новые видео уроки с новыми фишками. И интернет конференции не ограничивают общение с группой! Вот они, современные технологии онлайн во всей красе! Все здорово, масса впечатлений от курсов и радости от достигнутых результатов! Спасибо Диме за проект, за терпение, понимание и отзывчивость!  

 


Алла Антонова




Как проходят занятия?

 
Поскольку мы стараемся давать знания качественно и всем в равной степени, количество учеников ограничено. Все ученики получают ссылку на видео запись лекции, слушают ее и выполняют показанные в ней задания самостоятельно, присылая их на почту.  Семинары проводятся в виде групповых конференций через Skype и TeamViewer, что очень удобно и позволяет в живую видеть все, что происходит на экране. Все происходящее на экране записываются и раздается ученикам в виде ссылки для скачивания. На семинарах мы проверяем все работы и обсуждаем каждую, подробно разбирая и исправляя возможные ошибки. По результатам успеваемости могут быть даны дополнительные задания или скорректирован материал.
 


Приходите, будет интересно!


 
Длительность курса - 12 занятий  (1 месяц) + бонус "Matrix - ускорение работы"-3 лекции (1 неделя). + КОЕ ЧТО ЕЩЕ (ПОКА СЕКРЕТ)
 
Стоимость: 20000р 25000
Формат проведения - онлайн

Стоимость постоянно возрастает! Успейте записаться пока есть возможность!


_________________
Happy render!
avatar
Дмитрий Медведев
3D Сенсей
3D Сенсей

Сообщения : 1143
Дата регистрации : 2012-01-17
Откуда : Москва

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения