Solidworks
Участников: 3
Страница 1 из 1
Solidworks
Всем доброго дня ! При установке solidworks я столкнулся с проблемой: выскакивает пустое окно менеджера установки . Вот такое:
. И как ни странно , это происходит при установке разных версий 2014 и 2013 года.Windows 7 x64 . Слышал , что можно устанавливать вручную , но не знаю как . Подскажите пожалуйста
. И как ни странно , это происходит при установке разных версий 2014 и 2013 года.Windows 7 x64 . Слышал , что можно устанавливать вручную , но не знаю как . Подскажите пожалуйста
VitalyDag- Умелый
Дата регистрации : 2013-12-05
Re: Solidworks
Странная проблема, и тут, судя по всему, виновато железо или какой то драйвер.
Когда я ставил себе 2013 солид, установка проходила нормально, а вот запускаться дальше он наотрез отказывался.
Попробуй еще такой маневр:
Я в свое время никак не мог поставить 2009 версию и пока не нашел на каком то форуме что нужно создать текстовой файл swdata1.id в директории установки с содержимым SolidWorks 2009 x64 Edition SP0, у меня ничего работать не хотело...
Вот такой он капризный... да-с
Может на unigraphics перейти? )
Когда я ставил себе 2013 солид, установка проходила нормально, а вот запускаться дальше он наотрез отказывался.
Попробуй еще такой маневр:
Я в свое время никак не мог поставить 2009 версию и пока не нашел на каком то форуме что нужно создать текстовой файл swdata1.id в директории установки с содержимым SolidWorks 2009 x64 Edition SP0, у меня ничего работать не хотело...
Вот такой он капризный... да-с
Может на unigraphics перейти? )
Дмитрий Медведев- 3D Сенсей
Дата регистрации : 2012-01-17
Дмитрий , я вот попробовал установить 2010й но все равно такая же ошибка
VitalyDag- Умелый
Значит точно проблема с железом
Дмитрий Медведев пишет:Значит точно проблема с железом
Скорее с операционкой- стояла винда домашняя-все записывалось, снес, поставил максимальную- перестало устанавливаться.
Медын- Умелый
Дата регистрации : 2014-08-18
Попробуй накатить новый солид. 2014-й я его на 8-ку установил, норм работает.
Дмитрий Медведев пишет:Попробуй накатить новый солид. 2014-й я его на 8-ку установил, норм работает.
Ты имеешь в виду 2015?-если да, то пробовал-и его и 2014.
Медын- Умелый
Не, у меня 14-й стоит.Напиши в личку, обсудим
Я тоже с этим долго мучился, пока не нашел решение на одном из иностранных сайтов
Это было связано с одним файлом . Он находится в директиве ...\sldim\lang\english\HTML\frameset.html
Перед установкой в "свойствах" этого файла во вкладке "безопасность" нужно разрешить полный доступ
Это было связано с одним файлом . Он находится в директиве ...\sldim\lang\english\HTML\frameset.html
Перед установкой в "свойствах" этого файла во вкладке "безопасность" нужно разрешить полный доступ
VitalyDag- Умелый
VitalyDag пишет:Я тоже с этим долго мучился, пока не нашел решение на одном из иностранных сайтов
Не помогло
Медын- Умелый
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: