Школа современного ювелирного дизайна А.Полякова и Д.Медведева
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзывы учеников

+152
tribal_zone
Павел
nastya_nastya17
syappa
Eugene P
Mial
Наташа
Dmitry K
Юрий К
NataliKa
Aleksandr Ionov
Sewa57
Ната
Magdi Ramazanov
Юлия Кочанова
Татьяна
Ольга Ваганова
Владимир
Гимазетдинов Айнур
Александр Филимонов
SvetBar
Андрей Гибелев
Svetlusha
evgen
Svetlana Subbotina
K@$
Marina8908
Yulia
МарфаВасильевна
Pavel_Kovalchuk
Анна Дро
evgenys1
yrik3.69
Ирина Маркина
Sofya_S
Ekaterinacm12
gaur
Pgm515
Danil93
Libranz
sunreggi
Greno4ka
helios
KATKOV
Ev_geha
Kirill.M
Liana Kirakosyan
Stanislav22
Ирина Олейникова
Иван Жданов
Aleksey32
Петрова Светлана
Vladimir Shmidt
Наталья
AIK.72
Денис михайлович
d.lazutin
Karabumba
Медын
Darya
MariaFert
elena.grytsenko
metanoic
Сергей_
Sovest
Elena_Naumova
meganom.kb
_AKA_89
Романн
Igor161
AlexDubnoff
roxan.kirshenbaum
chocobearbeats
satory
sherus
РомаНН52
Chepogi
alex123
Anna Kotelnikova
Xlector
6inn9
Роман
alexlaik
Jalal
Sokolovich
goga444
Лиана
Константин Калугин
Мария
gennady.larin
HovK
masterilyama
sergey.dulov.7
dminik
Урманов Кирилл
Alezay
Aner
EVG777
Sham
Ксения
Plastic Master
Utesha
alevtina.efa
ladiveronika
татарин
Alice.M
Ando
Семен
Алёна
Евгения
VitalyDag
Ilya K.
A.Petrovich
alenaskif
$AMSON
Андрей Трушутин
Ungray
Дарья
vetalik-0213
pegasus
miss_moong
Валерия
Нелли
Вячеслав
Антон123
Артур
поляков виктор
ЛЕРА
Алексей Березкин
Александр-казань
slavap.pavlov
ortvin
Alkin2000
Алла Цупко
Joyera
ahsar
Ирина62
katerina_k
borik52
Люда
milla
GNUM
Rusland
владимир475
SvetaWeta
Anchous
alexandr.stolyarov
Vera
Марьянна
Сергей
Максим
Дмитрий Медведев
Участников: 156

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Отзывы учеников - Страница 8 Empty Re: Отзывы учеников

Сообщение автор Ирина Маркина Пн Июл 06, 2015 8:06 pm

Прошла курс "Ювелирный эскиз в CorelDraw". Программой немножко владела до занятий, но все равно узнала много полезного и интересного.
Правда, мне показалось, что курс не совсем для 3D-шников.  Некоторые задания было быстрее и проще построить в Rhino, чем раскладывать объект по трем плоскостям. Как человек, совершенно не умеющий рисовать (да что там рисовать, две линии рядом ровно не могу провести), я рассматриваю Corel исключительно как помощника в выражении своих идей (уж там-то ровные кружочки просто нарисовать  Smile ). Мне бы хотелось больше узнать как увидеть в наброске ошибки, подводные камни, может какие-то навыки композиции.
Но все равно, мне было очень интересно и познавательно!

Ирина Маркина
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2013-08-16

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор yrik3.69 Пн Июл 06, 2015 8:24 pm

Прошел курс "Ювелирный эскиз в CorelDra. Мне понравилось. Много нового для себя узнал. Теперь знаю как быстро сделать эскиз. Большое спасибо Наталье и Дмитрию.

yrik3.69
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-11-06

Сообщение автор evgenys1 Пн Июл 06, 2015 8:36 pm

Спасибо большое вам за Курс CorelDRAW Мне очень понравилось все ясно и подробно изложили мен очень понравилось , Спасибо Наталии за помощь в обучении программе я очень рад что есть такая школа !)) Smile

До этого курса я незнал многово спасибо и Дмитрию за эти занятия Очень рад что удалось ознакомиться полноценно с программой cheers
Отзывы учеников - Страница 8 1zdbxhd

Отзывы учеников - Страница 8 2819ck
evgenys1
evgenys1
Ученик
Ученик

Дата регистрации : 2012-08-26

Сообщение автор goga444 Сб Июл 11, 2015 11:21 am

Воплощаем свои мысли в реальный мир. После курса Zbrush, решил сразу опробовать полученные знания на  практике.
ZBrush, RhinoCam, CNC, яблоня, льняное масло.
Спасибо Сергею и Дмитрию.
Отзывы учеников - Страница 8 25flrhc
goga444
goga444
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-04-09

Сообщение автор EVG777 Сб Июл 11, 2015 12:28 pm

Прошел курс "Ювелирный эскиз в CorelDra. Вcе понравилось. Обучают настоящие профессионалы. Построить грамотно эскиз - важный момент в ювелирке. Большое спасибо Наталье и Дмитрию.

EVG777
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-01-21

Сообщение автор Валерия Сб Авг 22, 2015 10:27 pm

Для меня «Мастер» это третий курс в школе j-design до этого была «База» и «Зебра», в этот раз как всегда было всё на высшем уровне. Познакомилась с новыми плагинами для Рино и другими средствами, позволяющими облегчить свою работу и общение с  потенциальными клиентами. Жалко, что не получилось сделать все домашние задания из-за ограниченных возможностей компа и нехватки времени, благо, что запись уроков позволяет пройти обучение в удобное для себя время . Дима требовательный преподаватель, нацеленный на конечный результат  каждого ученика, делящиеся своими знаниями и накопленным опытом. Дружественная обстановка и помощь на каждом этапе прохождения курса. Радует  то, что обратиться за помощью или с вопросом можно в любое время, даже после прохождения курса, всегда тебя ждёт поддержка профессионалов. Жду следующего курса по Стрижу и Ринокам.
Валерия
Валерия
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2013-10-10

Сообщение автор Ekaterinacm12 Пн Авг 24, 2015 7:49 pm

Закончила курс "Мастер". Узнала очень много нового, хотя после курса "База" мне казалось, что я уже все знаю)) Как и на прошлом курсе меня приятно удивил не стандартный подход Дмитрия к урокам. Были интересные задания, даже заказывали друг у друга модели) Много программ изучили T-splin, Photoshop, Maxwell . Самое главное, что самастояиельно я бы никогда за столь короткий срок не освоила такой объем информации) Пришлось бы перечитать кучу самоучителей прежде чем найти одекватно написанный, а потом выделить самое важное(особенно если не знаешь, что важно). Огромное спасибо за курс "Мастер" ! И за то, что создали эту школу) Теперь буду ждать курс ZBrush!
P.S. Мне предложили работу, узнав в какой школе я изучала 3d моделирование)
Ekaterinacm12
Ekaterinacm12
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-04-20

Сообщение автор Ирина Маркина Пн Авг 24, 2015 7:54 pm

Прошла полтора года назад курс "Мастер", и записалась на "Мастер-2" скорее для того, чтобы встряхнуть мозг, вспомнить пройденное. В действительности это оказался практически новый курс, с новыми "секретиками" и новыми приемами.
Мне очень нравится, как Дмитрий преподносит материал. Весь инструментарий объясняется по ходу моделирования на реальных примерах.
Теперь понимаю, как важно периодически "садиться за парту" и учиться. Очень помогает перезагрузиться и посмотреть по-другому на уже знакомые вещи.
Буду ждать новых курсов!

Ирина Маркина
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2013-08-16

Сообщение автор _AKA_89 Вт Авг 25, 2015 12:41 am

Вот и закончился курс "Мастер". Очень порадовал метод обучения моделированию по реальным эскизам и картинкам, который помогает понять модель, выделить её основные части, а уж потом приступить к построению. И опять же техника, приёмы моделирования и как правильно "прочитать" модель, всё это было в наивысшем качестве изложено преподавателем.
Так же понравилась идея с ведением "Базы моделей", помогает навести порядок и систематезировать работу. Всё понятно, всё по полочкам разложено, и самое главное, ясно где что лежит. Спасибо Дмитрию за такой маленький бонус, лично я им с радостью воспользуюсь.
Ну и наконец Рендер... Это что то... Ввести, показать и рассказать что нужно сделать, что бы получились классные картинки, используя при этом две программы, подсилу только Мастеру своего дела. У меня вышло вот так:
Отзывы учеников - Страница 8 2a97juw
Признаюсь честно, ни с Maxwell, ни с Photoshop'ом до этого курса не сталкивался.
Огромное спасибо Дмитрию за курс, было очень здорово, круто, много драйва. Так держать. Теперь буду ждать курса по "ZBrush" и очень хочется курса по рендеру, более углублённо.

_AKA_89
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-09-25

Сообщение автор Анна Дро Ср Авг 26, 2015 2:21 am

Лето прошло под знаком J-design.
Нырнула в моделирование в конце мая(База) вынырнула в конце августа(Мастер).
Спасибо Дмитрию, который с щедростью раздаёт свои секреты.
Некоторые хитрости, подсказанные на занятии оцениваешь не сразу принимая, как само собой разумеющуюся стратегию.
Вспоминаешь о них чуть позже, когда очередной затык заставляет покопаться в записях и пересмотреть урок. Ура!! велосипед уже изобретён!
Очень здорово, что кроме самого rhino Дмитрий подтягивает дружественные программы и плагины, облегчающие наше творчество и саму организацию процесса.
Отдельное спасибо за уроки по визуализации: делать рендер без такого пошагового руководства, я думаю, я ещё долго бы не взялась.
Уже лежит проект который хочу сделать в zbrush.
Очень жду этого курса.
ну и rhinocam тоже хочется испытать.
P.S. попутно сочинила теорию жизни как сплайна с точками управляющими и кризисными)) очень помогает для утешения перфекционистов и самоедов)))

Анна Дро
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-05-23

Сообщение автор Pavel_Kovalchuk Пт Авг 28, 2015 8:31 pm

Все было просто прекрасно и нереально круто! Больше всего нового узнал на курсе о рендере - это просто неимоверная вещь, для меня это более трудоемкая вещь чем само моделирование, но все равно очень круто! К сожалению не успевал вовремя делать домашнюю работу из-за ремонта и работы( но ниче все сделаю, ибо такого преподователя как Дмитрий подводить нельзя)
В дальнейшем хотелось бы продолжать изучать и совершенствоваться)
Pavel_Kovalchuk
Pavel_Kovalchuk
Настырный
Настырный

Дата регистрации : 2015-05-22

Сообщение автор satory Пт Авг 28, 2015 8:49 pm

Пройден еще один курс! Как всегда было нереально круто. После каждого курса у Дмитрия и школы j-Design.Pro поднимаешься не на одну ступеньку, а на лифте на самый верхний этаж -))) Уроки по Maxwell-у заставили меня до утра оставаться в мастерской и рендерить, рендерить, рендерить!
До недавнего времени моделирование для меня было больше как хобби, моделировал знакомым ювелирам после основной работы. Сейчас вырастает небольшой бизнес. Это все благодаря Дмитрию, Сергею и коллективу школы J-design.pro.
Огромное Вам спасибо и творческих успехов!

satory
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-03-03

Отзывы учеников - Страница 8 Empty Отзыв о курсе по Ювелирной композиции

Сообщение автор МарфаВасильевна Пт Сен 04, 2015 11:12 am

Ходила на курс Ювелирной композиции к Александру Полякову. Что могу сказать... Ребята ( Саша и Дима), вы маньяки своего дела в самом хорошем смысле этого слова! Заряжаете позитивным настроем и увлеченностью к тому,что делаете. Подход к каждому индивидуальный несмотря на то, что занимаемся мы в группе. Кто отстал тот всегда догонит, потому что ему помогут, подскажут, расскажут по 100 раз, если не понял. Это очень здорово! Александр в каждой даже самой кривой и пьяной закорючке может увидеть красоту, подсказать, как сделать еще лучше, очень аккуратно "правит" творения. Это круто,когда с такой нежностью преподаватель раскрывает учеников. Единственное, хотелось бы, чтобы были картинки в некоторых местах, когда этого требует контекст ( т.е. презентация), до нас бы быстрее доходило объяснение; также можно было бы сразу обобщенный обзор конструкций сделать ювелирных изделий, которые мы еще не проходили ( браслеты, колье). Для женщин с отсутствием пространственного мышления это было бы облегчением. И потом, мое предложение вам ( не знаю, реально ли это ): вы устраиваете вебинары по 3d, можно также только семинары по композиции на темы, которые в основной курс не входят, день - изучение, день-практика, день-разбор полетов. Как вариант дополнительно к третьей ступени, о которой вы говорили. Мне бы очень хотелось, чтобы такие курсы длились дольше, это была бы уже полноценная школа для людей взрослых, которые не могут позволить себе очно-заочно-бесконечное.Успехов вам и нам)))

МарфаВасильевна
Ученик
Ученик

Дата регистрации : 2015-07-21

Сообщение автор yrik3.69 Пн Сен 07, 2015 5:59 pm

Да, ребята, я с вами согласен. У человека есть дар донести сложные вещи простым языком, так что любому будет понятно, даже тугодуму. У меня была проблема с печаткой, я связялся с Дмитрием по скайпу, пообщался, он буквально за полчаса сделал видеоролик конкретно для меня, в котором показал мне как решить мою проблему. https://youtu.be/EydYdcxDCug?t=2m1s

yrik3.69
Умелый
Умелый

Сообщение автор yrik3.69 Пн Сен 07, 2015 6:00 pm

Да, ребята, я с вами согласен. У человека есть дар донести сложные вещи простым языком, так что любому будет понятно, даже тугодуму. У меня была проблема с печаткой, я связялся с Дмитрием по скайпу, пообщался, он буквально за полчаса сделал видеоролик конкретно для меня, в котором показал мне как решить мою проблему. https://youtu.be/EydYdcxDCug?t=2m1s

yrik3.69
Умелый
Умелый

Сообщение автор Yulia Пт Окт 09, 2015 1:33 am

Закончила курс База, и как-то еще не осознала этого, за эти недели привыкла к расписанию, к группе, а теперь отпустили в свободное плавание Smile
Школу нашла через интернет, отправила заявку и не особо верила в успех всей идеи, опыта в обучении дистанционно до этого не было и честно сказать было страшно.
Сейчас хочу сказать большое спасибо, координально поменяла свое мнение. Школа дала большой "пинок"-мотиватор и буду стараться продолжать, совершенствоваться.
Материал очень обширен, но объясняется все наглядно и понятно, в любой момент можно задать вопросы, переспросить и так далее.
Уже жду следующий курс !Smile

Yulia
Ученик
Ученик

Дата регистрации : 2015-09-11

Сообщение автор Marina8908 Пт Окт 09, 2015 7:44 am

Всем Привет!Как здорово ,что я попала именно в школу J-Design и начала свое обучение !!! Very Happy  Прошел мой первый курс База,скажу, что было страшновато и очень волнительно(дистанционно училась впервые),но благодаря нашему сенсею Дмитрию Медведеву все прошло на ура cheers .Главное начать и ничего не бояться испортить,ведь всегда можно переделать и спросить!Атмосфера в группе дружелюбная и веселая.Благодарю за добрый совет, поддержку и внимание к каждому ученику!!За обучение одельное Спасибо Вам Дмитрий и Вашей школе!!!Успехов Вам и процветания bounce sunny  Обязательно буду учиться дальше....
Marina8908
Marina8908
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-09-11

Сообщение автор K@$ Сб Окт 10, 2015 1:38 pm

Супер, просто супер!
Я не ювелир и до начала обучения, я не знал вообще ничего о моделировании. Пару раз методом "тыка" ковырялся в Rhino, разочаровывался и выходил. По совету друга, который уже обучался здесь, записался на курс База-2. Не пожалел. Уже с 1го занятия получили заряд энтузиазма, который возрастал с каждым занятием! Кайф от созданных самостоятельно работ просто не передаваемый! Вот что получилось сделать уже на середине курса! Большое спасибо Дмитрию и низкий ему поклон за умение с энтузиазмом донести и закрепить знания у своих учеников! Обязательно буду учиться новому на ваших дальнейших курсах. До встречи! Very Happy
Отзывы учеников - Страница 8 OHGoujD6
K@$
K@$
Настырный
Настырный

Дата регистрации : 2015-09-10

Сообщение автор Svetlana Subbotina Чт Окт 15, 2015 10:59 am

курс База-2 с 14.09.2015. Пошла на курс, по причине жажды новых знаний, и требования на работе, сама по себе, я ювелир-мастер, член ПСХ России, стаж работы более 15 лет. Как и везде, на курсе есть плюсы и минусы. Плюсов куда как больше.
 Плюсы- Доступно, как в плане объяснения, так и в плане времени. Увлекательно, потому как видно, что Дмитрия радует его работа. Поддержка на лубом этапе, с любым вопросом, не только по занятию, но и по комплектации софта, базы каких то уже ранних наработок. 
 минус- для меня лично все происходило очень быстро,  я не успевала усвоить первый урок, как надо было решать уже второй, не хватало просто времени.
 Вывод- хорошо, когда есть такие школы! Желаю дальнейшего процветания!!! и множества талантливых учеников!
Svetlana Subbotina
Svetlana Subbotina
Настырный
Настырный

Дата регистрации : 2015-09-08

Сообщение автор Медын Чт Окт 15, 2015 9:46 pm

Дим, ты в след. раз предупреждай когда такая петруха будет на вебинарах- я сегодня весь день перекроил, чтобы заценить как Сергей будет жечь и на тебе...
Медын
Медын
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-08-18

Сообщение автор vetalik-0213 Чт Окт 15, 2015 9:51 pm

Согласен с предыдущим постом. не хорошо получилось.

vetalik-0213
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2013-08-30

Сообщение автор evgen Пт Окт 16, 2015 7:20 am

+3 часа к московскому времени и такой длинный рекламный ролик...?

evgen
Настырный
Настырный

Дата регистрации : 2014-08-17

Сообщение автор gaur Сб Окт 17, 2015 3:51 pm

Я ничего не понимаю,тоже хотела попасть на вебинар по zb в четверг, где-то правда около 21 часа,но ссылку так и не получила,пришло только сообщение в 21,что придет ссылка на подключение за полчаса до начала.Так был-то вебинар или нет?
gaur
gaur
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Ирина Олейникова Ср Окт 21, 2015 5:05 pm

Просмотрев видео обзор уроков по Grasshopper, для себя сразу решила, что присутствовать должна во что бы то ни стало. В ожидании уроков, просмотрела все возможные видеозаписи уроков Grasshopper, но без J-desigh это было поверхностное знакомство и ни к чему бы не привело. Как обычно, знакомство с "кузнечиком" происходило от менее к более сложному, с обязательным подробным разбором поставленных задач, и конечно же контролем усваивания пройденного материала. Для меня лично была открыта дверь в новый мир 3D моделирования. Жду теперь нового заказа, что бы начать применять приобретенные знания и навыки. Grasshopper станет для меня обязательной программой для работы, ведь она экономит много времени при перестроении модели или ее уточнении. Понимаю, что пройдя эти пять занятий мы узнали наверно только десятую часть из возможностей "кузнечика", но уже сейчас все это можно применять и нужно!  Большое спасибо учителям J-Desigh за знания и опыт, которыми они делятся с нами. А это моя первая самостоятельная работа.
Отзывы учеников - Страница 8 1HDgF0nO

Ирина Олейникова
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-08-14

Сообщение автор Svetlusha Сб Окт 24, 2015 3:39 pm

Всем привет! Я ювелир, но это не моя профессия, а пока хобби. Хочу, чтобы в будущем это стало моим новым основным делом в жизни.
    В своем городе столкнулась с тем, что воск для индивидуальных заказов обрабатывают в основном вручную. А что касается 3D моделирования - то здесь оно как «индейцы» – все знают, что они есть, но мало кто их видел!  Я преклоняюсь перед теми, кто умеет обрабатывать воск руками и создавать красоту. Но мне, по моему складу характера, ближе девиз «Лучше день потерять, потом за пять минут долететь», а если серьезно - люблю я в любом деле использовать технический прогресс и его возможности))
    Попробовав самостоятельно разобраться в Rhino я поняла, что это реально только при мега-супер-упертом характере, и наличии совершенно свободных хотя бы лет двух в запасе! И это только для начала!
    И вот я прошла курс База. Спасибо Диме за то, что он УЧИТЕЛЬ, а не педагог. У него горят глаза, когда он ведет урок, я этого не видела, но я это слышала! На первом занятии меня особенно восхитило, когда он объяснял логику в кнопках функций – и стало понятно - этот человек покажет только то, что важно и только то, что реально работает, а лишняя информация нас не коснется и не засорит ни учебный эфир, ни наш мозг. Дима, спасибо, за все то, что я получила на занятиях. Пока я еще все это перевариваю и пересматриваю. Но теперь, то, что казалось невозможным и страшным, у меня вызывает интерес и радость. Особое спасибо и Диме и группе за дружескую теплую атмосферу на занятиях.
    С нетерпением жду продолжения занятий.
Отзывы учеников - Страница 8 11TfzwHR3
Svetlusha
Svetlusha
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-09-10

Страница 8 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий