Школа современного ювелирного дизайна А.Полякова и Д.Медведева
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Отзывы учеников

+152
tribal_zone
Павел
nastya_nastya17
syappa
Eugene P
Mial
Наташа
Dmitry K
Юрий К
NataliKa
Aleksandr Ionov
Sewa57
Ната
Magdi Ramazanov
Юлия Кочанова
Татьяна
Ольга Ваганова
Владимир
Гимазетдинов Айнур
Александр Филимонов
SvetBar
Андрей Гибелев
Svetlusha
evgen
Svetlana Subbotina
K@$
Marina8908
Yulia
МарфаВасильевна
Pavel_Kovalchuk
Анна Дро
evgenys1
yrik3.69
Ирина Маркина
Sofya_S
Ekaterinacm12
gaur
Pgm515
Danil93
Libranz
sunreggi
Greno4ka
helios
KATKOV
Ev_geha
Kirill.M
Liana Kirakosyan
Stanislav22
Ирина Олейникова
Иван Жданов
Aleksey32
Петрова Светлана
Vladimir Shmidt
Наталья
AIK.72
Денис михайлович
d.lazutin
Karabumba
Медын
Darya
MariaFert
elena.grytsenko
metanoic
Сергей_
Sovest
Elena_Naumova
meganom.kb
_AKA_89
Романн
Igor161
AlexDubnoff
roxan.kirshenbaum
chocobearbeats
satory
sherus
РомаНН52
Chepogi
alex123
Anna Kotelnikova
Xlector
6inn9
Роман
alexlaik
Jalal
Sokolovich
goga444
Лиана
Константин Калугин
Мария
gennady.larin
HovK
masterilyama
sergey.dulov.7
dminik
Урманов Кирилл
Alezay
Aner
EVG777
Sham
Ксения
Plastic Master
Utesha
alevtina.efa
ladiveronika
татарин
Alice.M
Ando
Семен
Алёна
Евгения
VitalyDag
Ilya K.
A.Petrovich
alenaskif
$AMSON
Андрей Трушутин
Ungray
Дарья
vetalik-0213
pegasus
miss_moong
Валерия
Нелли
Вячеслав
Антон123
Артур
поляков виктор
ЛЕРА
Алексей Березкин
Александр-казань
slavap.pavlov
ortvin
Alkin2000
Алла Цупко
Joyera
ahsar
Ирина62
katerina_k
borik52
Люда
milla
GNUM
Rusland
владимир475
SvetaWeta
Anchous
alexandr.stolyarov
Vera
Марьянна
Сергей
Максим
Дмитрий Медведев
Участников: 156

Страница 9 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий

Перейти вниз

Отзывы учеников - Страница 9 Empty Re: Отзывы учеников

Сообщение автор Мария Вс Окт 25, 2015 8:32 am

Носорог, зебра, а теперь вот кузнечик! Спасибо школе J-desigh за то, что учит дрессировать весь этот зоопарк) За пять занятий по Grasshopper Дмитрий открыл для нас такой заманчивый мир параметрического моделирования, и не так это страшно, как казалось на первый взгляд. И пусть я только в самом начале пути, но все, дороги назад уже нет) Отказаться от этого плагина после курса просто невозможно, когда увидел и попробовал его мощь. Это же волшебство - по движению ползунка, за считанные секунды можно полностью перекроить свое изделие!
О, великий повелитель кузнечиков, Дмитрий, спасибо огромное cheers

и вот, мой скромный пример параметрического колечка вообще без использования риновской геометрии
Отзывы учеников - Страница 9 ~lA1oXjMT

Отзывы учеников - Страница 9 ~lA1oXjMS
Мария
Мария
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-03-01

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор gaur Вс Окт 25, 2015 4:55 pm

Вот тоже скромный ,но сделанный для конкретного заказа, пример  : основа для шарма с применением вороного в кузнечике. Спасибо большое за курс, не так быстро,как хотелось  бы,но обязательно постараюсь освоить grasshopper.
Отзывы учеников - Страница 9 ~n037PIXA
gaur
gaur
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-04-01

Сообщение автор Marina8908 Вт Дек 01, 2015 10:32 am

Сергей спасибо Вам за курс по зебре!!!Было здорово и внятно все рассказано.По-любому вопросы все приходят и решаются только во время работы,нужен опыт)))Увидимся или улышимся)))на вип блоке...(Учусь с сентября месяца Рино ,Зебра.. очень много информации,но учеба лично меня затянула)Вы молодцы!!!Больше бы таких Людей Very Happy Спасибо ребятам с группы!
Marina8908
Marina8908
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-09-11

Сообщение автор Андрей Гибелев Чт Дек 10, 2015 7:53 am

Я работаю ювелиром давно, даже очень  давно. Все собирался освоить 3D моделирование, но руки не доходили, да и сделать это самострятельно очень долго и сложно. Очень доволен , что мне посоветовали  школу Дмитрия Медведева.   Дмитрий прекрасный учитель, просто прирожденный- эрудированый, знающий все тонкости , терпеливый с отличным чувством юмора. Благодоря ему, я уже после курса База-2 кое-что могу изобразить, но не собираюсь остaнавливаться на достигнутом и это дело мне весьма нравится.  Спасибо Дмитрий!
Вообщем, если вы решили освоить эту профессию -то лучше место трудно найти!
Кстати, занятия по интернету очень удобны.
Но, готовтесь серьезно работать!

Андрей Гибелев
Настырный
Настырный

Дата регистрации : 2015-10-26

Сообщение автор SvetBar Чт Дек 31, 2015 1:49 pm

Курс Дмитрия я нашла совершенно случайно, просматривая видео на ютубе. Мне понравилось как он объясняет: вся информация подавалась в легкой доступной форме, и только главные и нужные моменты, по существу, на понятном «новечку» языке. Просматривая работы предыдущего курса на сайте я удивилась как такие работы могут делать новечки, не имеющие до этого опыта в 3D моделировании, но подумала что если они смогли, то и я смогу и я решила пройти курс «База». Для меня этот курс стал просто Открытием: уроки были выстроены увеличивая уровень сложности с каждым занятием, но все было на столько понятно, просто и весело (у Дмитрия отличное чувство юмора!), в интерактивной системе, когда на свой вопрос можно сразу же получить ответ, и это так же может быть полезно другим ученикам. При объяснении материала и разборе домашнего задания даются практические знания (толщин, отступов, технических моментов), которые необходимы при создании модели, которая будет не только красивой, но и функциональной. Хочу выразить Дмитрию огромную благодарность, за то что он делится своими знаниями опытом и за его дар «научить» и за терпение  Very Happy  Он-мастер в своем деле. Я получила истиное удовольствие от курса «База» и с нетерпением жду курса «Мастер»!
Поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю успехов и новых интересных проектов всем интересующимся ювелиркой!!!

Отзывы учеников - Страница 9 XDaoTn1O
SvetBar
SvetBar
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-10-22

Сообщение автор borik52 Сб Янв 23, 2016 9:23 am

Поздравляю всех с Днем Рождения Школы! Удачи, процветания и совершенствования!

borik52
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2012-12-08

Сообщение автор Александр Филимонов Вт Фев 16, 2016 7:27 am

Достойный курс. Ранее не имел ни какого отношения ни к ювелирному делу, ни к 3D моделированию. На курс привела идея, для реализации которой необходимы были соответствующие знания. После прохождения курса начал понимать своего ювелира))) Он изучал 3D моделирование самостоятельно и был очень удивлен моим навыкам, полученным в результате обучения. Были даны основы не только моделирования, но и ювелирного дела. Хороший материал в достойном изложении.
Александр Филимонов
Александр Филимонов
Способный
Способный

Дата регистрации : 2016-01-11

Сообщение автор Гимазетдинов Айнур Вт Фев 16, 2016 6:25 pm

Дмитрий, еще раз спасибо за курс База. Очень понравился. Понравилась манера преподавания, материал воспринимается очень легко. Ответ на любой вопрос в режиме реального времени, здорово.. не думал, что онлайн занятия так удобны. Наверное отзыв кажется уж больно положительным, но так оно и было. Во время занятий набираешься знаний не только по изучению программы, но и параллельно находишь ответы на технические вопросы по ювелирке, что обязательно должен знать любой 3Д модельер. Спасибо!!! Всем творческих успехов!!!

Гимазетдинов Айнур
Настырный
Настырный

Дата регистрации : 2016-01-18

Сообщение автор Владимир Чт Фев 18, 2016 12:19 am

Отзывы учеников - Страница 9 3YtCRJzN                                                                 
                                                                                    Да будь я 
                                                                                                 и негром преклонных годов
                                                                                    И то,  
                                                                                           без унынья и лени,
                                                                                    Я Rhino бы выучил

только за то
                                                                                    Чтоб на ноги подняться с коленей.
                                                                                                    Владимир Владимирович М.
Мне 64 года и я никогда не работал с векторной графикой 
даже в 2D, но желания узнавать что-то новое не пропало. 
Тем более, что ценовая политика в нашей отрасли не поощряет
расслабленности. Узнав случайно о Rhinoceros и ZBrush из 
YouTube стал штудировать тамошние уроки. И вот что я скажу 
из этого своего опыта. Чему-то из этих уроков вы научитесь,
но уверенно работать не сможете. Потому что ни в каком уроке 
вам никто не расскажет ни о компланарных поверхностях, ни об 
особенностях работы с тремированными поверхностями и вам 
придется долго ждать, пока кто-нибудь выложит урок по работе
с блоками или скажем с "коробкой". Пожалейте свое время и 
берите уроки у Дмитрия Медведева. 
 На занятиях он позиционирует себя как "первый среди равных"
и благодаря этому, в атмосфере дружеского общения людей увлеченных 
одним делом, за десять занятий ему удается дать в руки инструмент,
которым реально можно пользоваться. Я благодарен ему за терпение 
и такт, которые он проявляет, добиваясь чтобы пройденный материал 
был понятен каждому ученику. Конечно, курс интенсивный и не все
пока улеглось в голове, но уверен при должном прилежании все придет
в свое время.

Спасибо за курс, спасибо за общение, очень рад знакомству.
Владимир
Владимир
Умелый
Умелый

Сообщение автор Ольга Ваганова Пт Фев 19, 2016 10:56 am

Спасибо Дмитрий за курс! Для меня курс База 2 был открытием, каждый день узнавала что-то новое. Чем дальше мы углублялись в курс, тем больше у меня оставалось вопросов. По ходу разбирания домашнего задания, получала ответы на свои вопросы. Не скрою они и сейчас есть, но курс помог мне разобраться в новой для меня теме. Раньше работала ювелиром и не задумывалась о том, как создаются изделия. В 3d моделировании надо думать немного иначе. Например, как из кривых может получиться что-то вразумительное, каст или шинка. Дмитрий отличный педагог, всё досконально разберет и покажет, сразу видно что он профессионал в своём деле. Ещё раз спасибо Дмитрий, за приятное и полезное времяпровождение. Жду курс мастер!

Ольга Ваганова
Умелый
Умелый

Сообщение автор Татьяна Пт Фев 26, 2016 9:40 pm

Дмитрий, спасибо Вам за базовый курс по общению с Носорогом)) Я ювелир и все время ищу новые способы воплощения моих идей, и 3D-моделирование - это отличная штука для самых необычных задумок. Спасибо Вам, что так терпеливо и обстоятельно знакомили нас с этой программой)) Очень приятна Ваша манера изложения, внимание ко всем, Ваша настойчивость в выполнении домашки - это важно и очень ценно!) Теперь в свободное время не торопясь пересматриваю курс и пытаюсь потихоньку что-то начинать)))
Спасибо Вам!)

Татьяна
Способный
Способный

Дата регистрации : 2015-12-20

Сообщение автор Юлия Кочанова Пт Мар 18, 2016 1:16 pm

Ребята, Дима и Саша -Вы ЛУЧШИЕ!!!Спасибо Вам огромное за организацию этой школы и за полную отдачу своему любимому делу. Очень крутые курсы! Я посетила 4 курса: Основы ЮК у Надежды Владимировны Севрюковой, Проектирование ЮИ и Объемное моделирование ЮИ у Александра Полякова , а также 3Д у Дмитрия Медведева и мне ВСЁ ООООЧЕНЬ понравилось!!!Атмосфера, подача, вложение души  каждого педагога, раскрытие и развитие  творческого потенциала, поддержка во всем всегда и везде и ГЛАВНОЕ стремление добиться от нас(учеников)высшего результата - это дорогого стоит. Хочу признаться всем Вам в своей преданности, сказать огромное Спасибо!  и я обязательно приду ещё и ещё. Я сделала свой выбор!!!Только Ваша школа!!!И только ВЫ!!!СПАСИБО!!!С безграничным Уважением ко всем Вам. Ваша преданная ученица - Юлия!

Юлия Кочанова
Ученик
Ученик

Дата регистрации : 2015-09-15

Сообщение автор Magdi Ramazanov Вт Мар 22, 2016 3:00 pm

Сегодня в последний раз поучаствовали в он-Лайн обучении курса "База -2" и меня поглотило то самое чувство ,когда дошёл до последней страницы любимой книги . В начале было лёгкое волнение,по поводу формата обучения ,так как недооценивал потенциал вебинаров , ну после первого урока ,сразу стало понятно ,что я получил уникальную возможность ,разобраться в программе ,которую раньше считал очень сложной в освоении . Дмитрий Медведев -отзывчивый ,заботливый невозмутимый преподаватель ни одна выходка кривых и даже поверхностей не в состоянии вывести его из душевного равновесия ,искренне благодарен ему за увлекательные вебинары ,которые не только обучают пользоваться программой ,но и думать как модельер.
Magdi Ramazanov
Magdi Ramazanov
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2016-02-04

Сообщение автор Ната Чт Мар 24, 2016 2:11 pm

Дима, огромное спасибо за курс База! Ранее не имела никакого отношения к ювелирному делу, и к 3d моделированию.На курс сподвиг мой муж-ювелир, и нисколько не жалею об этом. Для меня это стало большим открытием, каждый день новые и интересные знания! Дмитрий отличный преподаватель, учиться у него было огромное удовольствие! Превосходная подача информации, масса впечатлений, положительных эмоций, очень захватывает и хочется снова и снова учиться!

Ната
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2016-02-14

Сообщение автор Sewa57 Пт Мар 25, 2016 11:53 am

Спасибо большое за курс 3D моделирования, отдельное спасибо Дмитрию, очень грамотно поставлена обучающая программа. Первая неделя обучения была на много продуктивнее нескольких месяцев самостоятельного обучения. Это мое первое обучение в формате онлайн конференций, очень удобно и доступно. Рекомендую! Вот такую красоту мы делаем на крайнем занятии Smile

Отзывы учеников - Страница 9 EBATVkib
Sewa57
Sewa57
Способный
Способный

Дата регистрации : 2016-02-20

Сообщение автор Aleksandr Ionov Пн Мар 28, 2016 2:04 pm

Прошёл базовый курс. Очень понравилось, хотя было и не просто. С графическими программами я серьёзно не работал, да и лет мне уже 57. Правда, стаж в прикладном и ювелирном искусстве - 40 лет. Овладение возможностью компьютерного моделирования это совершенно другой уровень проектирования новых изделий. Открылись новые возможности, да и мозгам очень хорошая разминка. Тем более, что современные принтерные и литьевые технологии требуют понимания и технологий компьютерного моделирования и проектирования. Очень помогают записи занятий, к которым мне приходится часто возвращаться и подсказки на форуме. Ещё хочу отметить хорошо продуманную технику подачи материала и высокую компетентность преподавателя. Живое эмоциональное общение на лекциях здорово помогает усваивать материал. Надеюсь найти возможность пройти ещё и курс "мастер"
Александр Ионов
Компания "Ювелин" http://www.uvelin.ru/

Aleksandr Ionov
Способный
Способный

Дата регистрации : 2016-02-13

Сообщение автор NataliKa Ср Апр 06, 2016 9:44 pm

Школу Дмитрия нашла через видео на youtube. Сначала пыталась повторить сама, но по видео либо не понимала, либо делала очень медленно Evil or Very Mad и результат совершенно не нравился. Поискав информацию в интернете, приняла решение пройти обучение на базовом курсе, о чем нисколько не жалею. Потому что Дмитрий прекрасный преподаватель, терпеливый и внимательный. На курсе не было ощущения, что тебя обделяют: на все вопросы получены ответы, все проблемы решались, давались советы и пути решения.
Если вы сомневаетесь: идти или нет?! Идите обучаться и нисколько не сомневайтесь. Потому что такой конструктивной базы за месяц вы не получите самостоятельно. после курса вся информация будет разложена по полочкам.
Курс очень интенсивный, и это хорошо, не дает возможности "отложить на потом", просто сразу приступаешь к выполнению домашних заданий!
Дима, спасибо!
P.S. К сожалению, не было времени пойти сразу же на мастер, поэтому жду мастера осенью Smile Smile Smile Smile Sad
Отзывы учеников - Страница 9 FCiXFpJ8
NataliKa
NataliKa
Способный
Способный

Дата регистрации : 2016-02-17

Сообщение автор KATKOV Сб Май 07, 2016 5:28 pm

До начала прохождения курса опыт проектирования в Rhino полностью отсутствовал, поэтому немного опасался идти на курс "Мастер" без базовой подготовки. Но благодаря тому, что я ранее прошел курс по Zbrush, после которого у меня остались положительные впечатления, я с уверенностью пошел на курс мастера. Хочу сказать спасибо Дмитрию за достаточно доступное объяснение материала и индивидуальный подход к каждому из учеников.
Но хотелось сказать, что много времени уделялось разбору домашнего задания и повторению пройденного материала, который был доступно изложен на предыдущих занятиях. Вместо этого можно было бы уделить больше времени на прохождение очередной темы. И все-таки, Дмитрий, необходимо более строго подходить к процессу обучения и контроля выполнения заданий, потому что это стимулирует не только отстающих, но и успевающих учеников. Ведь в группе всегда обучаться легче, чему способствует здоровая конкуренция.
Благодаря курсу мастер, я получил хороший толчок для дальнейшего самостоятельного совершенствования своих навыков в изучении Rhino. Спасибо всем участникам группы за приятное общение!

KATKOV
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-04-13

Сообщение автор Magdi Ramazanov Вс Май 08, 2016 1:00 am

Месяц назад делился своими впечатлениями по пройденному курсу "база",теперь, уже спешу сообщить о завершении курса -"мастер". По завершению базового курса, ни на шутку разгорелся интерес к моделированию,и страшно хотелось продолжить ,узнать ещё больше ,открыть новые возможности в моделировании .
Занятия в разы стали интереснее,но между тем и сложнее .Сраааазу стало понятно ,что попал в те условия и в тот коллектив ,где я слабее остальных-благодаря этому я стремительно повысил свой уровень знаний в моделировании .К сожалению ,не все ,что хотелось получилось с первого раза ,ну благо ,остались записи занятий ,что позволяют восполнять пробелы . Спасибо Дмитрий за организацию такого классного учебного процесса,за детальное обсуждение домашней работы каждого участника ,потому что хоть модель и одна ,но ошибки или глюки всегда разные ,а обсуждение экзаменационных моделей -вообще было супер ,много полезного узнал .
Magdi Ramazanov
Magdi Ramazanov
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2016-02-04

Сообщение автор Алёна Вс Май 08, 2016 7:51 am

Я проходила курс Мастер несколько лет назад, и вот пришла на него ещё раз. Очень рада была появлению t-splines, которых раньше не было, до них всё не доходили руки разобраться самостоятельно; теперь у меня тут явный левел-ап, буду продолжать воевать с ними! Понравилось, что подробно разбирали рендер и пост-обработку картинки. Правда, осталась еще жажда освоения Мaxwell render, надеюсь её утолят)
Ну а объяснение принципов моделирования доступно и на высоте, как всегда!

В целом все стало намного серьёзнее и напряженнее чем раньше, много внимания уделяется домашней работе (вообще соглашусь с Александром Катковым, иногда хотелось увеличить время на объяснение нового материала, а разбирать д/з менее подробно). Поэтому на курсе надо иметь возможность уделять от 1-2 часов времени на её выполнение, к сожалению я об этом забыла и со своим графиком была больше слушателем, было очень стыдно приходить с несделанной домашкой...
Обучаться в группе действительно эффективно, конкуренция делает своё дело! "Зуд моделирования" появляется, проверено%)
Алёна
Алёна
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2013-09-19

Сообщение автор Юрий К Вт Май 10, 2016 10:20 am

Несколько раз пытался взятся за изучение 3-д моделирования, пересмотрел разные уроки в интернете но ничего не получалось пока не попал случайно на курс База-2 к Дмитрию!!Огромное спасибо и признательность ему за его талант преподавателя и великолепные и глубокие знания которыми он так щедро делится с учениками, за его терпение и внимательность, за индивидуальный подход и понимание!! Благодаря ему я поверил что смогу заниматся 3-д моделированием и захотелось дальше двигатся в изучении 3-д программ и расширении своих знаний и навыков!!Теперь я прошел курс Мастер и мне хочется заниматся только этим и совершенствовать свое умение!!! Огромное спасибо и благодарность!!Надеюсь еще встретимся!!!!

Юрий К
Умелый
Умелый

Сообщение автор Ольга Ваганова Вт Май 10, 2016 10:56 am

Всем привет! И всех с прошедшим праздником, С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Но праздник кончился, надо продолжать заниматься, теперь самостоятельно! Я думала, что курс "База" был сложный, но оказалось, что я ошибалась.Very Happy  
 От курса "Мастер" по началу мозги "взрывались". Такого резкого старта я не ожидала. Дмитрий давал большое количество информации, которая у меня не усваивалась. В итоге после занятия я шла спать в полном разочаровании и долго не могла уснуть, разбирая в мыслях пройденный материал. Утром в спокойствии и тишине начинала разбирать шаг за шагом уроки Дмитрия. И вот тогда, ко мне приходило понимание того, что пытался донести до нас, Дмитрий.
 Теперь могу сказать, как я рада, что решилась записаться на курс "Мастер". Спасибо, Дмитрию, за терпение и понимание! В планах, пройти ещё курс по ZBrush. Спасибо всей нашей команде!

Ольга Ваганова
Умелый
Умелый

Сообщение автор Svetlusha Вт Май 10, 2016 5:48 pm

ПЕРЕЗАГРУЗКА МОЗГА И ПЕРЕОСМЫСЛЕНИЕ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Всем  привет!
Курс «Мастер» закончился три дня назад. И эти три дня рука не поднималась писать отзыв и тем самым ставить пусть промежуточную, но все же точку в нашей совместной работе. Спасибо большое Дмитрий, за перезагрузку, и даже спасибо за перегрузки на курсе, которые мы испытывали как космонавты, и, переживая эти перегрузки, очень закалялись и крепли.

Отдельное спасибо, группе за совместную работу, за дружескую поддержку и помощь на форуме при выполнении «домашки».  И просто, за проведенное время вместе с замечательными людьми и единомышленниками.

Присоединяюсь к восторженным похвалам Дмитрию как УЧИТЕЛЮ. Он дает на занятиях только те приемы, которые проверены и однозначно работают. Все что Дима «откопал» самостоятельно за много лет работы, сконцентрировано здесь, в его уроках.  Да, на освоение этого материала требуется и время и силы, но представьте, что вам самим пришлось бы отделять стоящие приемы работы, от бесполезных или неудобных.

Особенно интересно оказалось работать с эскизами. Про себя скажу, что мне было страшно начинать каждую новую модель, а потом… приступаешь к работе, и в какой то момент приходит инсайт, и понимаешь, что ты ее обязательно сделаешь, переделаешь возможно несколько раз, но все равно ты уже точно знаешь, что эта модель получится. И это, я вам скажу, очень замечательное ощущение.

Спасибо Дмитрий за то, что вы делаете, и за крепнущую, с каждым вашим занятием, веру в себя учеников школы J-DESIGN.PRO.

Светлана Иванова +79093374783
Отзывы учеников - Страница 9 2it4gus
Svetlusha
Svetlusha
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-09-10

Сообщение автор Dmitry K Вт Май 10, 2016 6:33 pm

Это мой 3 курс в школе J-DESIGN . По этому могу сказать с уверенностью что Дмитрий прекрасный преподаватель который умеет доносить обучающий материал доходчивым и простым языком. По поводу курса "Мастер" отличный курс прокачивающий мозги, хотелось присоединится к предыдущим мнениям относительно домашки.

Dmitry K
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2015-10-19

Сообщение автор Сергей_ Ср Май 11, 2016 8:10 pm

Всем доброго времени суток!
С ювелирным производством связан больше 13 лет, о 3D моделировании мечтал давно ( с тех самых пор как я стал общаться с 3D-модельерами и у нас возникали разногласия по техническим вопросам). И я решил применить свой практический опыт полученный за верстаком, в 3D моделировании лично, и вот  это уже второй курс Мастера который я прохожу.

Когда проходишь первый курс, это как смотреть хороший фильм в первый раз, ты смотришь, вникаешь, но для большего осмысления надо посмотреть второй раз, и тогда ты уже понимаешь больше, обращаешь внимание на важные детали. Так было со мной, повторение пройденного укрепляет знания и позволяет уже по-другому посмотреть на свои ранние работы в 3D и самому увидеть ошибки!

Из новшеств курса, очень понравилось : обязательное выполнение домашних заданий; очень важно что это даёт почувствовать себя исполнителем заказа для клиента, и дисциплинирует.

Спасибо Дмитрию за терпение с которым он относится к своим ученикам, вне зависимости от уровня и компьютерной грамотности. Спасибо школе J-Design! Очень здорово совершенствоваться, учиться, и не останавливаться на достигнутом вместе с вами!

Огромное спасибо всем и команде курса J-Design!
До новых встреч!  

Сергей Дорофеев
Отзывы учеников - Страница 9 1aH1szwg1
Сергей_
Сергей_
Умелый
Умелый

Дата регистрации : 2014-07-25

Страница 9 из 10 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  Следующий